6.5.07

Moqueca de Camarão

Mais uma receita mas esta muita mais prática do q a anterior! O objectivo era aproveitar meia lata de leite de coco.

camarão
cebola(s) cortada(s) em rodelas
pimento(s) cortado(s) em tiras
4 c. sopa azeite
1 c. sopa sumo de limão
1 c. sopa azeite aromatizado (o q usei era com pimenta)
1 caneca leite coco
1 c. sopa coentros picados
1 c. sopa salsa picada
sal e pimenta

Descascam-se os camarões e colocam-se num tacho. Cobrem-se com a cebola e o pimento, regam-se com o azeite aromatizado e o sumo de limão, e temperam-se com sal e pimenta. Deixam-se repousar por 20 minutos e regam-se novamente com azeite.
Vão a cozinhar, sem mexer, durante 10 minutos, até os pimentos ficarem macios e o excesso de líquido evaporar.
Junta-se o leite de coco e cozinha-se somente até ferver.
Por último, polvilha-se com coentros e salsa picados (eu esqueci-me mas ficou delicioso à mm lol).


1 comentário:

Carlos Santos disse...

Parece-me apetitoso... fico à espera :P